第二期TESOL国际少儿英语教师资格认证集训班顺利结课

 

      201717日,第二期TESOLTeaching English to Speakers of Other Languages)国际少儿英语教师资格认证集训班顺利开班。本次TESOL主讲培训师是美国TESOL教育学会认证的资深教师Adam(加拿大)。

      培训课程结束后,按照TESOL学会严格要求,进行了笔试和试讲测评考试,主要对学员们的教学理论,方法和技巧,以及教案编写的综合能力进行了考核。

      经过评核, 本期学员结业考试成绩及教案全部通过美国TESOL教育学会的评估和认证, 获得了TESOL国际少儿英语教师资格证书,合格率达100%。其中有4位同学得到美国TESOL教育学会四川认证管理中心评定的奖学金,他们将分别获得2000500元不等的现金奖励。

      我院参加TESOL认证考试平均合格率保持在97%以上。这个结果是和TESOL四川中心外籍专家们的努力教学以及同学们努力学习是分不开的。

      成功获得该证书的学员将得到以下服务:1. 向合作方康德教育集团所属的全国8大校区(国家级重点高中),推荐优秀学员;2.优先向TESOL教育学会合作的国内外知名教育机构推荐工作; 3. 免费为学员提供升学指导及申请国外名校的服务;4. 协助学员成为国际注册英语教师。

      经推荐,第一期TESOL国际少儿英语教师资格认证集训班学员程锦超(英语师范系)目前在成都七中(国际高中项目)开始了教学助理工作,他的工作表现得到了来自成都七中以及七中国际部所有老师的赞同和认可,目前该生已经获得香港教育大学的研究生录取通知书,即将赴港开始他的求学之路。我们在这里期待他有更好的发展。