我院为攀钢集团“普钢板块”进行英语强化培训


      2015年39日,我院为攀钢集团“普钢板块”进行的英语强化培训班在四川机电职业技术学院开班。  

      在开班仪式上,攀枝花钢钒有限公司人力资源部副部长罗吉春同志代表攀枝花钢钒有限公司和西昌钢钒有限公司对我院领导的高度重视以及相关部门的精心筹备表示了衷心感谢,并介绍了本期培训开展的重要背景,对参加本次培训的全体学员提出了培训要求,希望学员们要端正学习态度,遵守各项规章制度,保证培训效果。

      我院教师代表蒋燕在发言中表示,将秉承四川外国语大学成都学院优良的教风,认真备课,认真施教,将竭尽所能、全力以赴上好每一节课,倾力帮助每一位学员进步。

      根据本次培训班明确的培训目的,结合我院多年为企业进行语言培训的经验,我院对培训工作进行了认真的准备。将通过三个月的强化培训,提升学员们的英语水平,为参训学员在国外工作和生活打下坚实的语言基础,助力攀枝花钢钒有限公司和西昌钢钒有限公司海外业务发展。