我院为四川省运动技术学院举办英语强化培训班

发布时间:2015年11月16日 17:30


  为充分发挥我院丰富的外语资源和培训经验优势,服务经济社会发展和对外交流,我院为四川省运动技术学院举办了英语强化培训班,帮助四川省运动技术学院提升体育口译水平。

  经过我院培训部、翻译系等部门的精心筹备,11月13日下午,培训班在二教举行了开班仪式。我院培训部主任赵兴无、翻译系主任乐大燕,四川省运动技术学院教育中心主任朱颖、总支书记卿华以及任课教师和全体学员参加了开班仪式。

  开班仪式上,乐大燕主任介绍了我院多年来发挥外语优势,多次为各类企事业单位开展外语专题培训的相关情况,以及本次培训的培养方案、教材选用、 课程计划、考核制度等内容。四川省运动技术学院教育中心主任朱颖在发言中对我院表示了衷心感谢,希望全体学员认真学习,全面提升体育口译水平。任课教师代 表欧阳泠泠表示,将秉承我院一贯的优良教风,认真备课、科学施教,力争取得满意的教学成绩,为四川省运动队参与国际赛事和对外交流打下坚实的语言基础。