我院为青海省国家税务局“领军后备人才”(稽查方向)进行英语强化培训

  4月22日上午,青海省国家税务局 “领军后备人才”(稽查方向)英语强化培训班开班仪式在我院会议室(一)举行。我院党委副书记、常务副院长杨继瑞,青海省国家税务局党组成员、副局长高世 俊和思想政治工作办公室主任王传宝,我院培训部主任赵兴无、翻译系主任乐大艳以及任课教师代表、全体学员参加了开班仪式。

  杨继瑞副院长代表学院对青海省国家税务局“领军后备人才”英语强化培训班全体学员的到来表示了热烈欢迎,并就我院的办学成绩、专业特色、学科优 势等情况做了介绍。他说,本次英语强化培训班的开办是为了响应国家实施的“一带一路”战略,贯彻“走出去、引进来”的方针,大力培养业务能力强、综合素质 优的专业税务人才,希望学院相关部门认真组织,开展精准化教学,力争取得优异的培训成绩。

  高世俊副局长对我院在过去两年里,为青海省国家税务局“领军后备人才”培养提供的大力支持表示了衷心感谢,希望学员们树立高度的责任感和使命感,把握机会,认真学习,学有所得,学有所用,确保本次学习取得圆满成功。

  任课教师代表王军在发言中表示,将竭尽所能,认真施教,倾力帮助每一位学员进步。学员代表赵媛表示,将在老师们的指导下,努力学好外语,为今后的工作打下更坚实的基础。

  从2014年开始,我院已为青海省国家税务局“领军后备人才”开展了两期英语强化培训。经过师生的共同努力,学员外语水平提升明显,成绩突出,在此基础上,青海省国家税务局派出了第三批学员前来我院,继续进行英语强化培训。