我院举行2016级辅修双学位(双专业)开班仪式
发布时间:2016年11月14日 08:40


      为拓宽我院学生的知识面,更好地适应经济社会发展对综合型人才的需求,我院继续开设辅修双学位(双专业)班。11月11日,2016级辅修双学位(双专业)班举行了开班仪式。
  开班仪式上,副院长王向东对参加辅修双学位学习的全体同学表示了热烈欢迎,介绍了辅修双学位(双专业)的教育形式和重要作用。辅修双学位旨在培养 “复语”型、复合型、创新型人才,增强同学们就业、择业及转换职业的竞争能力,同时也为同学们进一步深造打下良好的基础。他希望同学们充分利用学院良好的 资源,合理分配时间和精力,努力提高自己,在主修专业学好的同时在辅修双学位专业的学习中也取得优异成绩。
  2015级辅修双学位国际经济与贸易专业的学生袁亮在发言中表示感谢学院为他们提供了学习的机会,在辅修双学位的学习中,她不仅获得了国贸的知识,也收获了友谊。希望学弟学妹要珍惜机会,坚持自己的选择,学有所成。2016级辅修双学位学生郭羽瑄在发言中表示,将珍惜机会、认真学习,努力提高综合素质,为个人就业和发展奠定基础,为自己美好的明天而努力奋斗。